我站的CP全世界第一甜,不接受任何反驳!

【K莫/ABO设定】好久不见(四)

  ※  采用【重生之名流巨星】的背景设定,老大厉睿,老二郝眉,老三厉逍,郝眉与厉逍是双胞胎,其他名流的内容没有。

  ※  前期郝眉个人戏份较多,KO出现会晚两章,目前没有设定副cp,还在纠结倾城夫妇、艿芋、香芋到底选哪种,有好的建议可以私信我。

  ※  全文私设如山,OOC属于我,比哈特~

--------------------------------------------

  “好饿啊~”走出教室,郝眉揉了揉肚子,从口袋里掏出了一把零钱数了数。


  一块、两块、三块……


  “天要亡我啊!”郝眉攥着手里的十几块零钱,忍不住哀嚎。


  没想到厉睿还真是说到做到,自打郝眉上了大学,三年来每个月还真就给六百块生活费。现在眼看他都要毕业了,帝都的物价一直在涨,生活费却多一分都没有,逼得他恨不得一块钱掰成八瓣花,而且还要接受来自厉逍的嘲笑。


  每次想到这里,郝眉就一肚子委屈。


  其实这倒是真冤枉厉睿了,虽然对郝眉的生活费有克扣,但也只是为了逼他回去,没想到他还真就靠着每月这点生活费在帝都待住了。


  知道自家弟弟狠了心要在帝都读书,厉睿给郝眉买的生活用品包括换季衣物也是每个月都按时给他送。


  可惜厉睿忘记了,郝眉不是厉逍,在物质上对他的资助,远远没有多给点钱让他吃几顿大餐来得重要。


  郝眉一边往寝室走一边盘算,心说手里这点钱吃顿肉都不够。


  路过学校食堂,隐约飘散出一股子的饭香,郝眉深吸一口气,心里仿佛有个小人儿在摇旗呐喊:不能吃肉的人生还有什么意义?!


  回到宿舍,还没进门郝眉就开始呼唤他的财神爷。


  “愚公!愚公!老大!……”


  听到这招魂一样的呼喊声,正在玩游戏的于半珊手一哆嗦,直接放错一个技能,电脑上的小人儿立刻被BOSS反击,血条的血量以肉眼可见的速度递减。


  “死美人儿!大白天的你叫魂呢?!”于半珊一边手忙脚乱的放技能喝血瓶,一边没好气的冲郝眉吼到。


  看到他的反应郝眉楞了一下,暗戳戳的走到于半珊身后,正好看见游戏里名为愚公爬山的角色倒在地上,屏幕一片灰暗,并且弹出“是否原地复活”的选择框。


  没等郝眉反应过来,于半珊扔下耳机便向他扑了过去,抓住他的肩膀一边摇晃一边埋怨:“为什么每次你都那么准时的在我打BOSS的时候来骚扰我啊!”


  郝眉一边抓住他按着自己肩膀的手,一边连连告饶:“别晃了别晃了头都要晕了,我也不是故意的,大不了陪你把BOSS打回来!”


  于半珊闻言暂停了摇晃的动作,一把揽过郝眉的脖子,揽着他坐到了电脑前说:“现在就打,不然等会你又跑去食堂不见人影了。”


  一提起食堂,郝眉猛然想起自己来找他的真正目的,于是咧开嘴露出一个略带讨好的笑容:“那什么,老大,我没钱了,借我五十块钱吃红烧肉…吧?”


  眼见于半珊的脸越来越黑,郝眉眨了眨眼,反应过来之后站起来就想跑,结果还是没有于半珊的速度快,被一把拽了回去。


  “死美人儿就知道吃吃吃,你赔我的BOSS……”


  当肖奈和丘永侯打开寝室大门的时候,看到的就是这样一副“鸡飞狗跳”的画面,伴随着俩人的打闹声,还有一件疑似袜子的物体朝门口飞来——落在了肖奈脚下。


  仿佛感觉到了肖奈周身产生的低气压以及即将暴走的信息素,丘永侯赶紧伸出脚把袜子往回踢了踢,回头想要说什么却看见肖奈已经转身走出了寝室,耳边传来他低沉的声音:“给你们半小时。”


  留下的三人面面相觑,随后开始了手忙脚乱的寝室大扫除……


  等到打扫干净寝室,已经是半小时之后的事了,肖奈气定神闲的坐在书桌前的椅子上,翻看一本编程类的书,差点把于半珊的臭袜子丢到肖奈身上的郝眉坐在床边大气都不敢出。


  于半珊受不了这诡异的气氛,首先开腔:“老三,你今天回来是要宣布什么事情啊,搞得这么严肃。”


  肖奈闻言看了他一眼,放下手中的书,说道:“我注册了一个公司,你们,要不要来。”

--------------------------------------------

  粉丝涨的太快我有点慌……

  水平不够大家点梗的怎么办,要不到100我放KO和美人相遇的番外?

  从现在开始我是个没有存稿的人了... 生无可恋。

评论(23)
热度(92)

© Sabrina丶雪絮 | Powered by LOFTER