我站的CP全世界第一甜,不接受任何反驳!

【K莫/ABO设定】好久不见番外—好沉(中-2)

  ※  采用【重生之名流巨星】的背景设定,老大厉睿,老二郝眉,老三厉逍,郝眉与厉逍是双胞胎,其他名流的内容没有。 

  ※  全文私设如山,OOC属于我,比哈特~ 

  ※  高能预警:郝眉孕期中,不喜欢一定要点x,么么哒~

  ※  前文回顾:好久不见—整合版   好久不见—剧情片段抢先看
-------------------------------------------- 

  得到肯定答案的郝眉呆愣愣的被KO领回了家,直到躺在自家大床上,他轻抚在小腹上的手也没有挪开过。


  KO低头吻了吻还在发呆的爱人,准备去给他做午餐,从早上晕倒到现在郝眉一点东西都没吃过,KO怕把他饿坏了,转身的时候却被拉住了衣袖。


  终于回过神的郝眉可怜兮兮的拽着KO的袖子,小鹿一样的眼神里透着一丝紧张,KO的心瞬间化成了一滩温水,掀开被子搂住不安的爱人,清冷的语调带着满满的温柔:“宝贝,怎么了?”


  “上次发情你给我的避孕药忘记吃了!”所以搞出人命了啊啊啊啊啊!


  KO:……


  爱人反差太大反应不过来怎么办,在线等!更何况孩子都有了现在才想起这些是不是太晚了?


  哭笑不得的给了胡思乱想的郝眉一个深吻,让他乖乖躺着休息,KO转身去厨房做午餐,顺便给肖奈发了个消息说明了郝眉的情况,至于这里面有没有炫耀的成分就不得而知了。


  郝眉有了!消息传回致一之后瞬间惊起千层浪,致一的单身狗们无一不为KO的高效率感到赞叹。


  认识半年就恋爱,刚同居就生孩子,这种速度还有谁?大神的恋爱方式我等凡人果然是不能比!


  微微:没想到第一个有孩子的居然是美人师兄啊?


  肖奈:嗯,这不错,KO彻底留住了。(大神心中OS:微微,快长大吧!)


  愚公:想当初我们同为单身狗,如今美人儿却要子孙满堂了……


  猴子:老于,成语能用就用,不能用咱说大白话行吗?!(子孙满堂什么鬼?!)


  ……


  若说以前的郝眉被KO照顾的四肢不勤五谷不分,那么现在的郝眉感觉自己已经是个八级残障人士了。


  以前俩人下班回家,会先去超市买日用品再一起去市场买菜,回家之后KO做晚饭郝眉帮着打下手。


  现在郝眉只有一件事要做,那就是等吃。


  别说打下手了,如果不是他严令拒绝,KO甚至想每天喂他吃饭让他连手指头都不用动。


  对此郝眉提出抗议:就算你眉哥现在肚子里有个包子,也还是个纯爷们好吗?!要不要这样小心翼翼的?!


  然而这种微不足道的抗议并没有什么卵用,通常KO一个缠绵的吻外加一顿大餐就搞定了。


  对此郝眉表示:在美色和美食面前原则是什么?能吃吗?


  因为留郝眉一个人在家不放心,而且孕夫需要适量的运动以及保持良好的心情,所以KO还是会每天带他一起去上班,只不过大部分工作都被KO一个人包揽了,而微微也会抽出一部分时间到公司陪郝眉聊聊天溜溜弯来打发时间。


  KO为郝眉准备的营养午餐比以前更丰盛,还附带饭后水果以及下午茶甜点以及K式投喂法,除了贝微微女士之外,看得到吃不着的致一单身狗联盟成员,纷纷表示上帝在创造他们的时候,欠了他们一个KO,这样每天屠狗的公司简直不能呆了!


  九个月的时候郝眉就不再去公司了,而是在家待产,期间厉逍来过几次,带着各种各样的补品,东西是留下了,但是人却每次都没呆一会就被KO以孕夫要静养为由扫地出门。


  厉逍生气之余却也无可奈何,总不能拐带孕夫吧?于是便下定决心等大侄子(难道不是外甥?)出生再连同哥哥一起抢回来!这种坚持不懈的精神真是闻者感动见者流泪!


  厉睿则是吃的用的一车一车往帝都送,甚至连孩子所需要的日用品都是他亲自去采购的,包括一整间大衣柜的衣物,目测穿到上幼儿园的都有,郝抠门对此十分满意,心说他和KO可省大钱了。


  厉父厉母的电话也是三天两头的打来,甚至还想把他们接回Z省放在眼皮子底下才放心,不过被郝眉拒绝了。开什么玩笑,这要是回家待着还不得跟国宝似的被供起来,然后天天被念叨,这样的生活眉哥是拒绝的!


  郝眉的肚子要比同月份的其他人稍微大一些,去检查的时候医生说是营养补充的太充足,孩子长得快了些,也许会比预产期提前几天出生,要他们早做准备。


  为此KO在预产期前半个月就把郝眉送进了医院,每天家里医院两头跑,郝眉心疼他但是却拗不过他。


  这天,郝眉正靠在KO怀里吃午餐,俩人你一口我一口吃的那叫一个浓情蜜意,吃的正开心,突然他感觉肚子传来一丝丝疼痛。


  起初郝眉没在意,以为是孩子在翻身打滚,直到这隐隐约约的疼痛逐渐变成了有规律的阵痛,他才突然意识到,似乎他们家的小天使要出来了。

-------------------------------------------- 

  没想到写个番外上中下还没完结,只好强行加了一篇中-2,都要写完了还没到正题的我是很捉急的。

  感谢大家包容,胯下笔芯 ❤ ~

评论(13)
热度(97)

© Sabrina丶雪絮 | Powered by LOFTER