我站的CP全世界第一甜,不接受任何反驳!

【K莫/ABO设定】好久不见番外—郝宸小盆友的小剧场

  ※ 采用【重生之名流巨星】的背景设定,老大厉睿,老二郝眉,老三厉逍,郝眉与厉逍是双胞胎,其他名流的内容没有。 

  ※ 友情提示:这篇番外是好沉(上中下)的衍生篇,不知道的小天使可以去看一下。

  ※ 全文私设如山,OOC属于我,比哈特~ 

  ※  前文回顾:好久不见—整合版   好久不见—剧情片段抢先看

--------------------------------------------

  这天,KO接郝宸小盆友放学回家,到家之后给他在客厅放了一部动画片,又去书房看了看正在专心玩游戏的爱人,便去厨房准备晚餐。

  郝宸看着动画片,突然想起老师上课讲的关于名字的故事,于是哒哒哒的跑到厨房找爸爸:“爸爸,我的名字是谁取的呀?”

  KO微微一怔,脸色有些不自然,显然是想到了关于儿子名字的乌龙:“是你美人爸爸取的。”

  “那我的名字有什么意义吗?老师说每个人的名字都是有意义的。”郝宸眨了眨大大的眼睛,一脸好奇。

  KO:⋯⋯

  郝宸看了看欲言又止的KO,心说是不是爸爸不知道啊,那去问美人爸爸好了。

  “老师们都说我的名字取的好,美人爸爸好厉害。”郝宸小盆友高兴的笑弯了眼。“我要去找美人爸爸,谢谢他给我取了这么好的名字。”

  郝宸小盆友蹦蹦跳跳的去书房找郝眉了,只留下KO风中凌乱。

  “美人爸爸!”郝宸跑到书房,一把抱住了正在玩游戏的郝眉。

  “乖,今天回来这么早啊。”郝眉揉了揉儿子软软的头发,与郝宸相似的脸上露出同样灿烂的笑容。

  “嗯!爸爸我想问一个问题,KO爸爸说我的名字是你取的,老师说每个人的名字都是有意义的,那我的名字有什么意义吗?”郝宸小盆友一脸期待的看着郝眉,并不知道接下来会是怎样的暴击。

  郝眉似是想到什么,噗嗤一声乐了:“其实是你KO爸爸误会了,你出生的时候就有八斤重,算是比较大的孩子了,我第一次抱你的时候正跟他讨论你的名字,把你抱在怀里的时候觉得挺重的,就说了一句‘好沉’,结果就被你KO爸爸当成是你的名字了。”

  郝宸:⋯⋯

  他终于明白了KO爸爸那一脸欲言又止是为什么了,这跟说好的不一样啊!老师明明说宸字是古代帝王的代称,很有气势的,结果只是因为自己小时候太沉了?

  “宝贝?”郝眉见儿子呆呆的不说话了,疑惑的摸了摸他的头。

  “爸爸我去看看KO爸爸饭做好了没!”说完,受到打击的郝宸小盆友哒哒哒的跑回了自己的房间,拿出小手机拨通了厉逍的电话。

  “宸宸宝贝,今天怎么有时间,给舅舅打电话?”

  厉逍刚拍完一条广告正在化妆间休息,就看见自己的大外甥给他打电话了,作为一名兄控他从没放弃要拐带自家哥哥和外甥的念头。

  “舅舅,你愿意和宸宸做彼此的小天使吗?”郝宸撅着小嘴,软软的撒娇。

  “当然,宸宸一直都是舅舅的小天使。”

  “舅舅我想搬过去跟你一起住。”

  “没问题,舅舅过去接你。”

  “舅舅,宸宸最喜欢你了,mua~”

  挂了电话,厉逍心情大好,立刻收拾东西动身去郝眉家,心想:虽然不知道发生了什么,但是KO,这次你有点失策了。

  房间外全程听完儿子打电话的KO什么都没做,只是跟郝宸说了几句话:今晚吃蛋黄焗鸡翅、水煮肉片、炒毛蟹、糖醋排骨,明天下午的甜点有奶油小熊饼干和巧克力慕斯,晚上吃红烧肉、炒三丝、宫保鸡丁和鱼香茄子。

  郝宸眨了眨眼睛,好好考虑了一下。

  离家出走就吃不到KO爸爸做的菜了,也没有小饼干小蛋糕了,他走了那好吃的就都被美人爸爸一个人吃掉了,好像不太划算。

  想明白了的郝宸又给厉逍打了个电话。

  “舅舅我不能跟你一起住了。”

  “怎么,你爸不同意?”

  “不是的,如果我跟你走了就吃不到KO爸爸做的菜了。”

  “舅舅可以去最好的饭店,给你买你最爱吃的菜。”

  “可是他们做的没有KO爸爸做的好吃。”

  “⋯⋯”

  “而且没有小熊饼干和巧克力慕斯。”

  “⋯⋯”

  “家里好吃的会被美人爸爸一个人吃掉。”

  “⋯⋯”

  “所以我不能去了,啊,KO爸爸喊我吃饭了,舅舅拜拜~”

  厉逍看着已经结束通话的手机,气不打一处来:呵,说好的最喜欢我呢?!

  而另一边吃的一本满足的郝宸咧开嘴给了KO一个大大的笑容:“我最喜欢KO爸爸了!”

  切开黑的小天使也是天使啊,毕竟腹黑这种属性,可是会遗传的。(微笑)

--------------------------------------------END

  关于名字的番外到这里就真的结束了,再不更正文我都要把脑洞忘干净了,想看其他番外欢迎留言或私信我,有脑洞的我们来一起研究呀 <(▰˘◡˘▰)>

  正文发展的比较慢,希望大家不会看的无趣吧,胯下笔芯 (づ ̄3 ̄)づ

评论(20)
热度(93)

© Sabrina丶雪絮 | Powered by LOFTER