我站的CP全世界第一甜,不接受任何反驳!

【K莫/ABO设定】好久不见(八)

  ※  采用【重生之名流巨星】的背景设定,老大厉睿,老二郝眉,老三厉逍,郝眉与厉逍是双胞胎,其他名流的内容没有。
  ※  全文私设如山,OOC属于我,比哈特~
  ※  前文回顾:好久不见—整合版   好久不见—剧情片段抢先看

--------------------------------------------

  接下来的几天,于半珊和丘永侯见识了各式各样的眉式搭讪法。不得不说,于半珊的确很了解郝眉的个性。


  【游戏里】

  蓬莱仙境云烟雾绕,仙地之内鸟语花香,黑衣花箭静静的在地上打坐,身旁开着一朵即将绽放的七星雾隐花,此花四小时一开,60级突破境地必备之物。


  黑衣花箭打坐的不远处,鬼鬼祟祟的出现几个身影,想来也是打这雾隐花的主意,只不过几人似乎忌惮着什么,只敢在周遭徘徊而不敢近身。


  就在此时,一位身着淡粉衣裙婀娜多姿的天医,步履轻盈淡定从容的穿过众人,直向花箭走去,站定在花箭身前。周身一片沉寂,天医裙摆一挑,也跪坐下来,似有陪伴之意。


  不等众人思考这二人是否相识,只见雾隐花周身一缕金光闪过,再一瞧,紫色的花瓣随风轻摆,已然是完全绽放之态。几道人影瞬间移至雾隐花前,此时黑衣花箭尚未动作,周围几人却打成一片。


  不多时,黑衣花箭终于动了,只见他一跃而起,由背后祭出黑色射天弓,弓起箭落,瞬间收走两条性命。众人见状,其中三人一拥而上,以雷霆之势对花箭展开攻击,另外二人落荒而逃。


  良久,待一切尘埃落定,除黑衣花箭之外再无人生还!


  收起射天弓,花箭徒手摘下雾隐花,俊美的脸庞上带着一丝冷漠,祭出坐骑烈焰马,翻身而上黑袍清扬,使得他身形更加挺拔,马踏众尸,自始至终未曾看过任何一人,随后驾马绝尘而去。


  死在仙地的众人已先后复活而去,唯有身着淡粉衣裙的天医,尸体仍留在原地,真正的死不瞑目。

--------------------------------------------

  “哈哈哈……”男生宿舍里传来一阵阵爆笑声,于半珊笑的直不起腰,坐在床沿趴在枕头上用手砸床,丘永侯也擦了擦笑出的眼泪,心想如果肖奈在这,看到这样的场景恐怕人设也得崩。


  只有郝眉涨红着脸坐在电脑前,看着屏幕弹出的【是否原地复活】选项,心里的小火苗蹭蹭向上顶,眼看着小宇宙频临爆发。


  “哈哈哈哈哈,呃,咳咳,眉哥啊,这可是今天的第三回了,我以前怎么没发现你还有抖M倾向啊,这天天找上门去送死,你爱的太深沉了!”于半珊看着郝眉黑了一半的娃娃脸,好不容易止住了笑。


  其实郝眉自己也纳闷呢,一般玩游戏,女号不应该很吃香吗?事实证明也的确如此啊,不管做任务还是升级,总有人带着他的号一起,虽然有一部分是因为他角色职业的关系,但是也没有一个像[手可摘星辰]这样一言不合就动手的。


  哦不,是连话都没说上就动手。


  已经整整一个星期了,每次好不容易找到[手可摘星辰],走过去还没等想好怎么搭讪呢,他的角色已经死了。因为[手可摘星辰]所在的地方,每次都有人打架,当然最后都被他杀光了,包括郝眉。


  不开私聊频道,拒绝任何人加为好友,每天就做任务也不组队,当前频道没等打招呼呢人先死了,各路奇葩的事郝眉算是都经历过了,这样下去可什么时候才能搭上话啊。


  看着愁眉苦脸的郝眉,丘永侯想了想,问道:“眉哥,这游戏有没有必须组队才能进入的副本?”


  郝眉摇了摇头,虽然有些副本比较难打,但都是可单人可组队,并没有必须组队才能进的副本,就是因为没有这样的任务,所以他才愁啊,那个[手可摘星辰]根本就是个独行侠!


  “那还不简单,眉哥,你可是内部工作人员,跟策划提个建议弄个必须组队完成的副本,就说是为了增进玩家之间的配合与交流,不是很简单的事情吗,一般游戏都有这种任务吧?”于半珊立刻明白了丘永侯的意思,拍了拍郝眉的肩膀,给他出了个还算靠谱的主意。


  郝眉闻言眼睛一亮,是了,他怎么没想到呢!就这么办!


  赶早不如赶巧,幻想星球即将半年庆,策划部正在设计半年庆活动,郝眉适时的提出了建议,建议为了接下来的婚庆系统做准备,这次半年庆推出一个新的副本,新副本必须男女角色双人组队进入,增进玩家感情和默契,副本所掉落的物品为日后结婚所用。


  策划觉得这主意不错,表示可以接受并且运用,郝眉一颗心总算放在了肚子里。心情颇好的他一拍桌子,冲于半珊两人说道:“愚公,猴子,走,眉哥请你俩吃饭!”

--------------------------------------------

  我想撒点狗血,来个意外之吻啊投怀送抱啊酒后乱X啊英雄救美啊什么的,有没有小伙伴想看的 (*/ω╲*)

  感谢所有追文留言以及点小红心给我的小天使们,么么哒~

评论(22)
热度(66)

© Sabrina丶雪絮 | Powered by LOFTER