我站的CP全世界第一甜,不接受任何反驳!

【K莫/ABO设定】好久不见(十)

  ※  采用【重生之名流巨星】的背景设定,老大厉睿,老二郝眉,老三厉逍,郝眉与厉逍是双胞胎,其他名流的内容没有。
  ※  全文私设如山,OOC属于我,比哈特~
  ※  前文回顾:好久不见—整合版   好久不见—剧情片段抢先看

--------------------------------------------

  郝眉气鼓鼓的退出游戏,然后维护了一下后台,实在不知道做什么好便爬回床上补眠去了。失去意识前郝眉还在心里埋怨,早知道[手可摘星辰]这么气人他就不起这么早了!


  等再次睁开双眼,已经是中午十一点多了,郝眉是被饿醒的。迷迷糊糊的爬起来,揉了揉略带酸涩的双眼,他转头看向对面上下铺睡的正香的愚公和猴子。


  “愚公,猴子,醒醒,该吃午饭了。”连着喊了好几声也没把熟睡的两人喊醒,郝眉心想大概是昨晚玩游戏玩得太晚了吧,只好放弃了喊他们一起去吃饭的念头。


  去卫生间稍微洗漱了一下,又换了一身衣服,郝眉就出门觅食了。


  这个时间大部分学生还在上课,一路走过去都没什么人。郝眉一边走一边盘算,最近因为有兼职所以手头比较宽裕,要不要吃顿好的呢?除了距离他们寝室比较远的二食堂之外,学校的食堂他都吃遍了,难吃的要命,菜量还少,不然还是出去吃好了。


  正想着,旁边快步走过了几个看起来像是要去吃饭的女孩子。看着她们脚下那尺寸绝对高过五公分的鞋子,郝眉不禁感慨,女孩子的脚是个迷啊,她们是怎么做到穿着这么高的鞋子还能健步如飞的?


  “快走快走,不知道今天他在不在啊?”

  “平时也没见你吃饭这么积极,我说,你这是去吃饭还是看人啊?”

  “不管你们是不是为了看人,我可是奔着吃饭去的,你俩再聊下去我就不管你们了,二食堂的伙食那么好,慢了可什么都没了!”

  “都怪她啦总跟我说话balabalabala……”


  二食堂?几个女孩子说着话走远了,只留下若有所思的郝眉。在慎重的思考了三秒钟之后,他决定今天的午饭就去二食堂吃!


  我去?!站在二食堂的门口,郝眉简直不敢相信这人声嘈杂的地方居然是他们学校的食堂?这也太夸张了,打从入学到现在,除了上课、集体活动还有老三出现的地方之外,他第一次见到这么多女孩子凑在一起。


  很快,他就顺着大家的视线和议论声找到了吸引这么多女孩子来这儿的源头。罪魁祸首是在排的最长的队伍的尽头,一个身穿白色食堂工作服,面无表情给学生打菜帅的一塌糊涂的——Alpha。


  要说长得帅气的Alpha,郝眉也见过不少,比如肖奈,比如他大哥,哪怕是身为Beta的于半珊和丘永侯,虽然比不上前面两位,也要比一般的男生帅得多。


  这个Alpha是郝眉从来没有接触过的类型。即使穿着一身白色的工作服,也掩盖不住他从骨子里自带的冰冷气息,也许相比白色,黑色应该更适合他吧,郝眉想。


  若把肖奈比作是一朵高岭之花,那么这个人给他的感觉就是一座真正的冰山。然而他身上的这种冷配上那张棱角分明的俊脸,竟然奇妙的产生了一种独特的气质,即使是从小见多识广的郝眉也不得不承认,他的确有吸引人的资本。


  就在郝眉打量对方的时候,太过专心的他没有意识到前面的队伍越来越短,不一会他就到了正主的眼前。


  “要什么。”一声清冷的询问打断了郝眉神游的思绪,使得他莫名打了个寒颤,等回过神才发现原来打从刚才开始自己就一直直勾勾的盯着人家看,这会对上对方的视线他突然就心虚了,然后不可抑制的红了脸。


  “糖醋排骨。”郝眉低下头,再不好意思多看男人一眼,殊不知泛红的耳尖早已映入了对方的眼底。


  “好了。”男人将打好菜的餐盘递还给他。


  接过餐盘,郝眉道了声谢之后转过身快步离开,因而错过了对方紧盯着他背影的视线以及那扬起微弱弧度的唇角。


  原来是你。

--------------------------------------------

  感觉这篇越来越难更了,啥时候能赶紧开车完事就好了  _(:зゝ∠)_

  待会可能也许大概会更一章以身试菜吧【望天。

  感谢所有追文留言以及点小红心给我的小天使们,么么哒~

评论(10)
热度(88)

© Sabrina丶雪絮 | Powered by LOFTER