我站的CP全世界第一甜,不接受任何反驳!

【K莫/ABO设定】好久不见(十二)

  ※  采用【重生之名流巨星】的背景设定,老大厉睿,老二郝眉,老三厉逍,郝眉与厉逍是双胞胎,其他名流的内容没有。
  ※  全文私设如山,OOC属于我,比哈特~
  ※  前文回顾:好久不见—整合版   好久不见—剧情片段抢先看

--------------------------------------------

  Alpha是天生的领导者,这一点即使是肖奈也无法否认。身为Alpha的他确实比同年纪的Beta出色的多,而此时他却看到一个不论长相还是气质都颇为出色的Alpha竟然在食堂里做一名普通的员工。


  “要什么?”又是一声冷淡的询问,打断了肖奈的思绪,虽然声音没什么起伏,但是他就是听出了对方言语中的不耐烦。


  低头看了看菜色,肖奈发现对方的眼睛似乎总是有意无意的瞟过面前的糖醋排骨,这道菜有什么问题?略一思索,他决定点一份看看这其中到底有什么奥秘。


  “糖醋排骨。”

  “糖醋排骨。”


  两道不同的声音却异口同声的点了同一道菜,打菜的Alpha眼角一挑,看了看面前的两人,说道:“糖醋排骨只剩一份了,你们?”


  一份?有意思。肖奈的视线扫过足有三人份的糖醋排骨,又转头看了一眼身边美艳的女孩,良好的教养与绅士风度使他改了口,而身旁的女孩也如他所想,同样换了另一道菜。


  “哎哎哎,这糖醋排骨我要了,都给我吧!”就在二人点了其他菜之后,郝眉忽然从后面跑了过来,小奶音里还带着一丝急迫。


  从刚才开始他就一直盯着前面,随着队伍的缩短,他最爱的糖醋排骨也越来越少,最后食欲终于战胜了理智,顾不得还在排的队伍他几步上前就插队到了前面。


  看着突然出现的郝眉,肖奈也大概猜到他是为了糖醋排骨才跑过来的,郝眉一向对这道菜情有独钟。然而就在他点完菜之后,肖奈竟看到原本面无表情的Alpha对郝眉露出了一个不易察觉的微笑,若不是自己善于观察恐怕没人能注意到。


  这人对郝眉……肖奈的眼神暗了暗。


  三人份的排骨被一股脑的放入了郝眉的餐盘,美得他嘴角都要咧到耳根了,“谢谢大哥!老三,愚公他们在那边,打好菜快过来啊。”端起被装的满满的餐盘,郝眉美滋滋的向于半珊那边的餐桌走去,还不忘喊上肖奈一起。


  “我说美人儿,再喜欢吃糖醋排骨也不至于点三份吧,好歹吃点别的。”于半珊看着郝眉满当当的餐盘,着实被惊着了。


  “我,唔…奏点了…一份啊。”郝眉吃的正欢,嘴里含含糊糊的,“唔…我每次来,那小哥都…素,嗯,给我这么多。”


  “哎我就纳闷了,为什么我们的菜量那么少啊,你看这炒三丝,一点肉丝都没有。”于半珊扒了一下自己盘里的菜,除了菜一丁点肉都没有。


  “我也没有啊!你看, 老三也没有。”丘永侯看了一眼肖奈的餐盘,兄弟几个除了郝眉,都是清一色的青菜没有肉。


  看着这么明显的差别待遇,郝眉得意洋洋的说道:“哼~你们懂什么呀,这叫人品,你们比不了~”


  “郝眉。”沉默许久的肖奈抬起头看向不远处,果不其然发现打菜的Alpha时不时的就会往他们的方向瞟一眼,“二食堂,你来过几次?”


  看着一脸严肃的肖奈,郝眉挠了挠头,说道:“最近半个多月每天都来啊,怎么了老三?你是不是也觉得这里的伙食特别好?”


  “那个Alpha,对你有意思。”看着毫无所觉的郝眉,肖奈在心里叹了口气。他有预感,迟早有一天自家傻儿子被人卖了还得帮着别人数钱。


  “啊?”嘴里还咬着半块排骨的郝眉愣了一下,反应过来之后连忙摆手,“不是,老三,你可别开玩笑啊!我,我可是个纯爷们,他惦记我干嘛呀?”


  知道肖奈轻易不会开玩笑,于半珊想了想,说道:“不一定啊美人儿,你可是个Omega,Alpha惦记Omega不是很正常吗?”


  “而且,”丘永侯用筷子指了指他的餐盘,“就这分量,说对你没意思我都不信,怪不得你比我们的菜多这么多。”


  “你们不说我不说,谁能知道我是个Omega啊!”郝眉只恨自己少长了张嘴,怎么都解释不清了,他跟那个Alpha除了打菜之外根本没说过话,怎么就能扯到一起了?想到这,他下意识的抬头向餐台看去,隔着几个餐桌的距离,俩人的视线就这样撞到了一起。

--------------------------------------------

  为什么别人的ABO都标记的那么快,我的十几章才发展到见面而已……心累,何时才能飙车 _(:зゝ∠)_

  么么哒依旧追这篇大坑的小天使们,目测还有几十章的路程,让我们一起蹲在坑底吧,阿门。

评论(23)
热度(93)

© Sabrina丶雪絮 | Powered by LOFTER