我站的CP全世界第一甜,不接受任何反驳!

【香芋篇】以睡定情(一)

  ※  私设于半珊为酒店老板,甄少祥是送上门的冤大头合作伙伴。

  ※  此文为【K莫篇—以身试菜】姊妹文,时间线比K莫相识早一些。

  ※  OOC属于我,比哈特,食用愉快~

--------------------------------------------

  “喂,老三啊~”寂静的办公室里,传来一声清爽而富有朝气的男声。


  于半珊仰躺在老板椅中,翘起双脚交叠着搭在办公桌上,白色的衬衫整齐的贴合在身上衬出他白皙的肤色,清碎的短发散在额前,遮挡了带着些微勾人的丹凤眼,微扬的唇角暴露了他此刻不错的心情。


  事实上从一周前肖奈告诉他酒店有单大生意开始,他的心情就一直这么舒畅而愉悦。早在他们兄弟几个创业开始,就定下了一个约定,每个季度都要开一个总结会,比比谁的营业额高(当然这其中并不包括肖奈),接下这单生意,他有信心足以超过其他两人。


  “什么事。”低沉而带着几分清冷的声音传入于半珊的耳中,略显不悦的口气让他大感不妙。


  “那个……你在忙啊?”于半珊不由自主的坐直了身子,试探性的说道。


  “现在不忙了,什么事。”完蛋了,肯定是在跟微微师妹约会,于半珊默默地在心里为自己点了根蜡。


  “那个,我就是想问问你之前说的大生意的负责人是谁,需要我先跟对方联系吗?”话音刚落,于半珊的办公室就响起了敲门声。


  “我想,他应该到了。”在电话里听到敲门声的肖奈露出了一个迷之微笑,随后挂断了电话,而坐在他身边红着脸的贝微微也同样在心里默默地为于半珊点了根蜡。


  得罪了大神,师兄你自求多福吧,阿门。


  看着结束通话的手机,于半珊没有多想,放下手机扬起了个温和而礼貌的微笑,打开门准备接待他的大客户。


  然后,笑容就这样僵在了脸上。


  站在门外的人看到门开了,也露出一抹温和而绅士的笑,仔细看,还透着一丝不易察觉的欣喜,“半珊,好久不……”


  一定是我开门的方式不对!没等对方说完,于半珊砰地一声用力地把门关上,然后在心里默念了几遍恶灵退散,才又小心翼翼的把门打开。


  “半珊,我还没进去呢你怎么就把门关了?身穿酒红色西装,高大挺拔的男人揉着鼻子轻声抱怨,“差点把我鼻子撞歪了。”


  “甄少祥,你能不能跟我解释一下,为什么你会出现在这里?”看着装可怜的男人,于半珊后槽牙都要咬碎了,“还有,别半珊半珊的喊我,我跟你很熟吗?”


  “好好好我们不熟,可以了吧?不过肖奈没有告诉你吗,我是来跟你谈工作的。”甄少祥扬了扬手中的文件袋,言下之意我可没有无故来骚扰你。


  于半珊的额角跳了跳,一个不可思议的念头浮现出来,“你该不会就是要跟我合作的人吧?!”


  “对啊,半珊你真聪明。不请我进去吗?”侧头看向他身后,甄少祥好奇又期待。


  我可以说不吗?于半珊顿时泄了气,老三交代的合作无论如何他都不能,也不敢拒绝啊!无精打采的重新坐上老板椅,于半珊看着四处打量办公设施的甄少祥,一股无名火在心里噗噗的燃烧着。


  “甄少爷,您是来参观的还是来跟我谈合作的?若是参观的话不如回您自己的办公室,我想无论是环境还是设施都要比我这座小庙好得多,我这儿可容不下您这尊大佛。”


  “我只是有些好奇罢了,”甄少祥没有在意于半珊带着讽刺的话,自我感慨着,“想知道曾经袜子都不洗的你,办公室会是什么模样。”


  “你才不洗袜子!”噗呲,小宇宙终于爆发了。

--------------------------------------------

  心情太好,唯有双更!我都觉得自己棒棒的~

  新坑已开,争取十章之内完结,不行就十五章之内,就酱。

评论(46)
热度(88)

© Sabrina丶雪絮 | Powered by LOFTER