我站的CP全世界第一甜,不接受任何反驳!

【香芋篇】以睡定情(二)

  ※  私设于半珊为酒店老板,甄少祥是送上门的冤大头合作伙伴。

  ※  此文为【K莫篇—以身试菜】姊妹文,时间线比K莫相识早一些。

  ※  OOC属于我,比哈特,食用愉快~

  ※  前文索引:第一章

--------------------------------------------

  糟糕!甄少祥心里咯噔一下,都怪话说的太顺口一不小心就把实话说出来了,这可怎么办!


  “咳,半珊,你要不要先看看合同?”说着,把手里的文件递给了明显在生气的于半珊。


  于半珊感觉自己一拳打在了棉花上,心里憋闷的要命,对着甄少祥翻了一个大大的白眼之后没好气的接过合同,一边翻看还不忘挖苦他:“甄少爷,你们家的酒店是不是快倒闭了,不然怎么会这么好心跑来找我们合作?还是说,你这次又动什么歪脑筋了?”


  “对你,我从来没动过那些歪脑筋。”甄少祥心想,除了想和你在一起之外,工作上从来都没有。


  于半珊被他说的脸颊一热,故作不屑的嘁了一声,“你看看这,还有这,”指着文件的几处协议条款给甄少祥看,“按合同上这些条款算,你根本就赚不到什么钱,天上哪有掉馅饼这种事,还说没动歪脑筋?”


  甄少祥盯着他温柔的笑笑没说话,于半珊被看的不好意思又低下头去,一时间办公室内一片寂静,只有哗哗翻看合同的声音。俩人一个一页一页的翻,另一个就一脸宠溺的看。


  不知道是翻到了哪儿,甄少祥瞳孔微缩,伸手挡住了其中一部分就往后翻。于半珊正聚精会神的看着,突然被打断,心头的小火苗蹭蹭的往上烧。


  “甄少祥你想干嘛?!”


  “于半珊,”甄少祥目光灼灼的看着他,一开口就在于半珊的脑海中炸了个响雷,“我喜欢你很久了,做我男朋友吧?”


  我喜欢你很久了,做我男朋友吧?

  做我男朋友吧?

  男朋友?


  消息太劲爆,于半珊整个人都怔住了,手也不自觉的松开了合同。毕业之后第一次被表白居然是个男人?!还是花花大少甄少祥,WTF?!


  “甄少爷,你是不是出门没吃药?看清楚,劳资是个男人,不是你身边那些莺莺燕燕!”等反应过来之后,于半珊好悬没原地自燃了,条件反射般怼了回去。


  “我不瞎,我看的很清楚,我要的就是你!”一向在于半珊面前低声下气甚至有些软弱的甄少祥,第一次用这样的口气跟他说话。


  “那也得看看劳资要不要你!”于半珊被他突然强硬的口气惊了一下,然后气更是不打一处来,“劳资想娶的是白富美,不是你这种硬邦邦的男人!”


  看到于半珊怒火中烧的模样,甄少祥突然又怂回去了,指指自己说道:“我,我有钱啊!”说着,还解了衬衫两颗扣子,露出白皙的脖子和锁骨。


  “你看,我也挺白的,除了不是女人,你的要求我都符合。”


  MDZZ!于半珊差点被气笑了,眼神不自然的偷偷扫过甄少祥裸露出来的肌肤,点了点桌子上的合同眉头一挑,“要么把衣服扣子系好,老老实实的把合同签了,”然后抬起胳膊指着办公室的门,“要么给劳资滚蛋!”


  甄少祥委委屈屈的拿过合同翻到最后一页签了字,公司的印章在他来之前就盖好了,然后递给了于半珊。于半珊大致又看了一遍,觉得没什么问题,也签字盖了章,只是他没发现,等他盖上合同章之后,甄少祥长舒了一口气。


  “半珊,我们一起去吃午饭吧?”把合同收好,甄少祥好心情的说道。


  “抱歉甄少爷,我很忙,不像您这种大少爷成天什么都不干还有钱拿。”


  “可是,”甄少祥一脸得意的扬了扬手中的合同,“我们都签合同了。”


  “那又怎么样?”于半珊露出一个关爱智障的眼神,“你该不会想说,要搞什么庆祝吧?”


  “合同第十八条,如乙方需要,甲方负责人需全程陪同用餐,以尽地主之谊。”

  “合同第十九条,合同有效期内,乙方负责人可长期入住甲方酒店,并且享受一切VIP服务,直到有效期结束。”

  “合同第二十条,合同有效期内,甲方负责人不得以任何理由拒绝乙方负责人入住。”

  “合同第二十一条,……”


  “甄少祥,你特么给劳资滚蛋!!!”

--------------------------------------------

  合同什么的大家随便看看,反正是为了剧情需要哈哈哈哈哈,关爱智障从我做起~

  待会会更新一篇K莫短篇,一发完,脑洞来源于昨晚做的梦,敬请大家期待,么么啾~

评论(34)
热度(70)

© Sabrina丶雪絮 | Powered by LOFTER