我站的CP全世界第一甜,不接受任何反驳!

【K莫】欺骗游戏(短,一发完)

  ※  时间线:已走后门,还没在一起

  ※  感情线:双向暗恋中

  ※  OOC属于我,比哈特,食用愉快~

--------------------------------------------

  年底,为了犒劳辛苦了一年的员工们,肖奈特地在酒店里安排了年会。年会上不仅有大家平时吃不到的美食,还有表演以及抽奖活动。


  第二天,肖奈办公室。


  “老三,抽到一张白纸是什么奖励呀?没听说还有这种奖,该不会抽到白纸什么都没有吧?”郝眉郁闷的拿着两张方形纸,这是他和KO抽到的奖励,只不过上面空白一片什么都没有。


  “美人师兄,这种奖励一共有五位,是特等奖。”微微笑着解释道,“只要完成一个小游戏,就可以带薪休假一周哦~”


  带薪休假一周?!郝眉的眼睛一亮。他很早之前就想带KO出去旅行了,以前KO只有一个人,做什么工作住什么地方根本不在乎,更别提去旅行了。只不过致一这一年忙着开发游戏,根本没有时间,这次的好机会说什么都不能放过。


  看着郝眉一副跃跃欲试的模样,KO唇角轻轻勾了勾,不管能不能拿到假期,能看到郝眉这么开心的样子,他就知足了。


  最后五位抽到白纸的人,分别是郝眉,KO,于半珊,微微以及美术部的一个同事。


  “其实这个游戏是我想出来的,虽然没想到我自己也抽中了。”微微看向肖奈说道,“大神,就由我跟大家解释玩法,可以吗?”


  “就由夫人解释,”肖奈点点头,看着自家媳妇笑的温柔,“甚好。”


  微微脸一红,轻咳一声,说道:“其实很简单,我们五个人,每人在纸上写一句话,内容是一样东西或者一个动作行为,比如‘大神的纽扣’或者‘向XX表白’这样,只要完成纸上的内容,就算成功。”


  “至于顺序嘛,”微微看了看几个人的位置,“就交叉好了,愚公师兄写的给美人师兄,美人师兄的给阿力师兄,阿力师兄的给我,我的给KO师兄,KO师兄的给愚公师兄。”


  “明天的这个时候,我们几个还在大神办公室集合,完成任务的可享带薪休假一周,休假期间产生的所有交通费用公司报销。啊对了,还有,”微微一拍额头,突然想起了很重要的一点,“不可以对任何人泄露你自己任务,不管用骗的还是什么方法,只要能完成任务就算赢。”


  肖奈补充道:“如果作弊,明年休假全免。”


  交代完游戏规则,又写好游戏内容之后,几个人都出去了,只留下微微和肖奈。


  “大神,你说我和愚公师兄的这主意能成功吗?”

  “夫人想知道的话,可以贿赂我,用美色。”

  “……”


  郝眉满脸通红的拿着他的“任务卡”回了办公位,KO看着他奇怪的样子没有多问。他并不在乎什么任务,因为他手中那张纸上写的内容,无论如何他都不可能完成。


  于是这天,KO发现郝眉时不时的就会盯着他看,看到自己看他又立刻低下头不知道在想什么。虽然不知道他的卡片上写了什么,不过KO大概能猜到是跟自己有关,不论郝眉要什么,他都会给。


  隔天,肖奈办公室里。


  “怎么样,师兄们完成了吗?”话是这么说,微微却一脸兴奋的看着郝眉和KO。然而两人并没有什么异常,让她有些失望。


  “我先来,”美术部的阿力说道,“眉哥是故意整我的吧,这任务根本不可能完成啊!”


  说完,拿出郝眉写的纸片,上面赫然写着六个大字:于半珊的袜子。深知于半珊臭袜子威力的几个人,除了郝眉哈哈大笑、于半珊俊脸憋红之外,其他几个人都低头抿唇,憋笑。


  “哈哈哈哈哈,老三啊,你应该给阿力发奖金才对,他太不容易了,我可是看到他昨天一天都跟着愚公,没有功劳也有苦劳啊!”郝眉看热闹不嫌事大,一边笑一边跟肖奈建议道。


  于半珊撸起袖子准备跟郝眉决一死战,却怂怂的被KO的冷眼杀吓回去了,别提多憋屈。


  肖奈轻咳一声,把笑憋回去之后说道:“阿力,奖金1000块。”


  “太棒了,谢谢肖哥,谢谢眉哥!”阿力美滋滋的回美术部了。


  “接下来就是我,我的任务卡是阿力师兄写的,内容是‘画一幅大神的肖像画’。”微微不好意思的从背后拿出藏了一晚上的“作品”,一张看不出男女的抽象画出现在众人眼前,“我是理科生,绘画不太好。”


  肖奈眉头一挑,说道:“原来夫人心中,为夫是这般模样。”


  “重在参与,重在参与。”微微双手合十,跟肖奈告饶。


  “那么下一个就是我的了,KO大神,小的最近没有得罪你吧,这任务……”于半珊纠结的看着手中的纸,上面写着“郝眉的午餐”五个大字。


  这任务谁能完成啊?谁不知道他的午餐是您老人家亲手做的,你们也天天一起吃一起回家说不定还一起睡,我疯了去跟他抢午餐?!于半珊的内心是崩溃的。


  “那么你们俩?”肖奈看了沉默不语的两人一眼,问道。


  郝眉仿佛做了什么重要的决定,抬起头看向几人:“这次的任务我放弃。”


  “放弃。”KO跟着说道。


  看着走回办公位的两人,微微和于半珊对视一眼,深深的叹了一口气。只有肖奈看着仿佛壮士一去不复返的郝眉露出了一个迷之微笑。


  吃完晚饭,KO在厨房刷碗,只不过时不时的就看向客厅沙发上正襟危坐的郝眉。晚饭郝眉基本没怎么吃,整个人心事重重的,跟他说话也回答的很敷衍,整个人都处于紧绷状态。


  不太对劲,KO想。


  “怎么了?”刷完碗,KO坐到郝眉身边,终于没忍住,开口问道,“你晚饭没怎么吃,味道不好吗?”


  “KO,”郝眉没有回答,也没有看他,“不论我做什么你都会原谅我吧?不会生我的气,不会讨厌我?”


  “嗯。”KO点点头,肯定的回答。


  “虽然一周的带薪假放弃了,”郝眉转头,晶亮的眼眸看向KO,“游戏我还是想完成。”


  一个青涩而带着试探的吻印上KO的唇,KO整个人都愣住了,唇上柔软的触感令他无法思考。待他反应过来之后,一手揽过郝眉,加深了这个吻。


  你的任何要求,我都会满足。

  因为只有你,无论如何我都没办法放弃。


  虽然没了假期,不过郝眉还是请了三天假。


  理由嘛,你猜?


  后记:

  第二天早上,郝眉趴在床上捂着pp哀嚎:“早知道这样,应该把假期拿到手的,一周带薪假啊,太可惜了!”

  KO默默地给他揉腰没吭声,但是脑海里却浮现出昨晚郝眉与他接吻之后泛红的小脸以及波光潋滟的眸光。

  这样的郝眉他不愿让任何人看到,一周假期,不要也罢。


  END




  ps:郝眉的任务是给KO一个吻,KO的任务是得到郝眉主动的吻。

--------------------------------------------

  梗来源于昨晚我做了一夜的梦,然而我并没有赢过一次!给自己点个蜡。

评论(38)
热度(185)

© Sabrina丶雪絮 | Powered by LOFTER