我站的CP全世界第一甜,不接受任何反驳!

【香芋篇】以睡定情(三)

  ※  私设于半珊为酒店老板,甄少祥是送上门的冤大头合作伙伴。

  ※  此文为【K莫篇—以身试菜】姊妹文,时间线比K莫相识早一些。

  ※  OOC属于我,比哈特,食用愉快~

  ※  前文索引:第一章   第二章

--------------------------------------------

  酒店的内部餐厅中,甄少祥安安静静的吃着午餐,并非是他不想跟于半珊交谈,而是对方那恶狠狠咀嚼食物的模样,实在是有点……可怕。于半珊在生气,甄少祥知道,但是他怎么都不明白不过就是陪自己吃个饭,至于这么大火气吗?合同里也没有损害他利益的条款啊?


  而于半珊确实是在生气,不过不是甄少祥想的那样,他是在生自己的气。天知道甄少祥跟他表白的时候,他的心跳的有多快,也是因为这样才忽视了合同的内容。虽然于半珊当时就严词厉声的拒绝了对方的表白,不过心中还是有一丝期待的,他最了解甄少祥的坚持。


  然而现实是残酷的,当知道对方居然是为了转移他的注意力,不让他看到那一页合同内容才表白的时候,于半珊的愤怒达到了顶点!他生气,失望,难过,各种复杂的情绪使得他连续几天都没有睡好。


  沉默地吃完午餐,于半珊起身就准备回办公室,却被拉住了手腕。


  “半珊,你还在生气啊?”甄少祥像只大型犬一样,耸拉着自己的尾巴可怜兮兮的看着自己的主人。


  于半珊的额头隐约浮现出一个大大的“井”字,一把就甩开了他的手,“甄少爷,大庭广众之下拉拉扯扯的像什么样子!”揉了揉被握住的手腕,于半珊掩饰着自己过速的心跳。


  “半珊你别生我气,晚上请你吃饭好不好?成天在酒店吃,想必你也吃腻了,我们去吃日料好不好?”


  “哼,”于半珊本就不好的脸色变得更臭了,“甄少爷还真是喜欢吃日料啊,我记得大学的时候你的那些‘女朋友’们没少陪你吃吧?怎么,现在又想把泡妞的手段用我身上?”


  “不是,半珊不是这样的,我……”甄少祥一慌,越紧张越不知道怎么解释,看于半珊要走,条件反射的又想去抓他的手腕。


  “抱歉,我还有工作,甄少爷请自便。”于半珊倒退一步闪过了甄少祥伸出来的手,毫不留恋的转身大步离开,一边走还一边低咒。


  “甄少祥,王八蛋,把劳资当女人泡,去你大爷的!”


  留在原地的甄少祥脸上闪过一丝落寞,他很怀念上大学的时候那个阳光开朗的于半珊,从什么时候开始他们俩人的关系变得这么恶劣了呢?似乎想到了什么,甄少祥又恢复了温文尔雅的模样,慢悠悠的向于半珊的办公室走去。


  我是不会放弃的,半珊。


  第二天一早,于半珊正在办公室制定新的酒店活动,就听到有人敲门。


  “请进。”


  “于先生您好,我是XX花店的员工,这是甄先生给您订的花,请签收。”说完,送花的小哥把手中一大捧的香槟玫瑰放在了于半珊的办公桌上。


  “甄少祥!”于半珊气的直翻白眼,咬牙切齿的说道,“我可以拒收吗?”


  “抱歉于先生,由于甄先生已经付过钱,您可以签收之后随意处理,但是我需要带回去您签收的收据。”


  送走花店的人,于半珊随手就把花扔到了沙发上然后坐下重新开始工作,却怎么都无法集中精神,总是会下意识的往沙发上看。回忆了一下以前甄少祥送他的“女朋友”们的花,好像都是红玫瑰之类的,这种花还是第一次见。


  也不知是抱着什么心思,于半珊打开浏览器,输入了“香槟玫瑰”四个字。当看到百度百科显示出的某行字之后,他慌慌张张的关掉了浏览器,只不过通红的脸颊出卖了他不平静的心。


  香槟玫瑰的花语:我只钟情你一个。

--------------------------------------------

  说好的今天不更的,但是 @默言默语 威胁我,为了证明我日更絮的身份,还是放一张香芋上来,哼唧。

评论(20)
热度(69)

© Sabrina丶雪絮 | Powered by LOFTER