我站的CP全世界第一甜,不接受任何反驳!

【K莫】不,我拒绝!(上)

  ※  角色设定:双警察,短篇。

  ※  人物关系:两人已同居,已XXOO。

  ※  全文私设如山,OOC属于我,比哈特~

--------------------------------------------

  “KO,我们等会去隔壁小吃街新开的烧鹅店吃晚饭怎么样?听说味道不错,你还可以顺便偷师。”警局开完会,郝眉一边收拾资料一边冲旁边看案件报告的KO说道。


  “嗯。”KO点点头,依旧目不斜视的研究卷宗。


  “发现什么了吗?”郝眉凑到KO身后双手环住他的后背,伸头看着报告上的内容说道,“你怎么一直在看这几条街道的名称啊,有什么问题吗?”


  “这条路,跟你说的那家烧鹅店是一个方向。”KO扣住郝眉的一只手与其十指相交,另一只手指了指几个显眼的地方,“几乎是同一条路。”


  “咦?这样一说还真的是哎,”顺着KO指的几个地方,郝眉想了想,“不过那条小吃街晚上开门到半夜的店有很多,不好确定。”


  “去看看就知道了。”KO拍拍郝眉的胳膊示意他起来,郝眉耍赖的蹭了蹭他的后背不肯动,结果被拉到怀里狠亲了一顿才老实。


  换下警服之后出了警局,郝眉红着脸任KO牵着自己走进小吃街。此时虽然已经过了晚餐时间,但是小吃街依旧人声鼎沸。小心的护着郝眉向烧鹅店的方向走,KO低头看着郝眉拼命忍耐口水的样子,唇角微勾。


  走了一会,郝眉隔着老远就闻到一阵肉香,拉着KO快走几步,果然看到那家新开的烧鹅店,侧头看了看店内,人很多,外送窗口还有几个人在排队,想必味道确实不错。


  走进店里,正巧碰上一桌客人用完餐要离开,郝眉赶紧拉着KO坐下了。


  “两位先生,想吃点什么?”一位服务员拿了菜单过来,郝眉接过来看了看,点了一份烧鹅,KO看了一眼菜单,又加了几道小菜。


  “唔,KO,这味道还真不错,”郝眉一边吃,还不忘跟KO讨论味道,“怎么样,试出味道了吗?好不好做?”


  KO点点头,他已经大致知道做法了,正要说什么,就看到门口两位大学生年纪的女孩子走了进来,其中一个身着淡粉色连衣裙,模样十分清秀,另一个则穿了一条红色的连衣裙,小脸艳冶柔媚,只是略带高傲的眼神破坏了她那份天生的美。


  “我说你说的特别好吃的烧鹅店该不会就是这家吧?”比较高傲的女子表情嫌弃的看了一眼身边的环境,如果不是旁边清秀的女孩拉着她,恐怕她连这的门都不会进。


  “小瑶,你不要这样说啦,被人听到不太好,”清秀女孩拉了一下她的裙角,小声说道,“我没有骗你哦,她们都说这里很好吃的。”


  “要不是你非要拉我来这里,我早就去吃牛排了,哪会来这种破地方。”高傲女子翻了个白眼,十分不情愿的跟着清秀女孩找了个地方坐下。


  “喂喂喂,KO,你看什么呢!”看着目不转睛盯着俩女孩子的KO,郝眉不高兴的撅起小嘴,伸手把他的脸掰回来,“有什么好看的,不过是比一般的女孩子漂亮了一点点。”


  KO无奈的轻笑一声,摸了摸郝眉的头,低声说道:“我不是看她们的长相,而是突然想起一处前两个案件的相同点,先吃饭,回去告诉你。”


  第二天警局开会,KO把两张受害女性的照片给队里的警员们传阅。


  郝眉看了一眼自家男人,看到他微微点了点头,便说道:“根据分析,这两位受害女性在案发之前,都曾去过同一家饭馆,走过同一条路,而且据周围的人评价,她们俩的脾气都不太好,性格比较高傲。”


  “案发当天,”KO补充道,“她们都穿了红色裙子。”

--------------------------------------------

  沉迷柯南无法自拔,只好放一章存稿出来,艾玛我居然有存稿,真神奇~ 并不太会写警察故事,也不了解,只是为了写烧鹅以及开个独轮车,所以不会太详细的描写案件及案情,若有不对的地方麻烦小天使们指出,谢谢【鞠躬

   @烧鹅inky酱 艾特我鹅酱,烧鹅店AU上线,你还好吗?233333333 这个题目是为了当初你把我写成乡下种地的大妈时我的心声……

评论(74)
热度(74)

© Sabrina丶雪絮 | Powered by LOFTER