我站的CP全世界第一甜,不接受任何反驳!

【香芋】以睡定情(七)

  ※  私设于半珊为酒店老板,甄少祥是送上门的冤大头合作伙伴。

  ※  此文为【K莫篇—以身试菜】姊妹文,时间线比K莫相识早一些。

  ※  OOC属于我,比哈特,食用愉快~

  ※  前文索引:第一章   第二章   第三章   第四章   第五章   第六章

--------------------------------------------

  第十次翻身之后,于半珊无奈的从床上坐起来。他才不是担心在浴室的那个喝多了的混蛋,只不过是自己睡不着而已!


  想到这,于半珊下床悄悄地走到浴室门口,耳朵贴在门上听了听,没什么声音,甄少祥那个大笨蛋该不会在里面躺着睡着了吧?


  打开浴室门,于半珊看着坐在地上环着自己缩成团的某人,额头划过三条黑线,感情大少爷在这玩角色扮演呢?不然自己怎么会有种虐待小动物的错觉?


  “我说大少爷,你在这坐着cos小狗呢?还是你打算今晚就睡这了?”

  “你不让我出去……”甄少祥小声说道,可怜兮兮的模样看起来更像某种犬科小动物了。

  “我说不让你出来你就不出来?那我让你离我远点你怎么从来不听呢?”

  “半珊,我冷……还腿疼。”说着,甄少祥撩起一条裤腿,先前摔到的地方俨然已经变得青紫。


  于半珊心里一紧,先前他只顾着害羞,却忘记了甄少祥可是结结实实的摔了一跤,浴室这么滑摔一下可不是闹着玩的。


  “你就知道给人添麻烦!”嘴里埋怨着,但是却还是走过去查看了一下甄少祥的膝盖,发现只是摔伤没有伤到骨头,稍微松了口气,“自己能走吗?衣服湿成这样还不赶紧脱了,冲个凉再出来。”


  出了浴室,于半珊打电话让前台送了盒云南白药过来,尽管没有伤到骨头,不过淤青也是要处理的。坐在床上等了一会,浴室的水声依然没有停下来,于半珊不耐烦的皱了皱眉,正打算叫人就看到甄少祥拉开门一瘸一拐的走了出来。


  “大男人洗个澡都这么慢!喏,自己把药擦了,然后滚回你的房间睡觉。”把药递给甄少祥,于半珊看着腰间围着自己毛巾的甄少祥,觉得脸颊有点烫。


  他一直以为甄少祥是只白斩鸡,身材肯定也跟郝眉似的一身嫩肉没什么看头,却没想到对方不仅没有他想的那样瘦弱,身上竟然还有胸肌和腹肌?!一个天天坐办公室的小白脸哪儿来的这么好的身材,简直太玄幻了!


  “半珊,我衣服都湿的不能穿了……”甄少祥坐在床边,一边擦药一边偷偷观察于半珊的表情。他可是打定主意今天要睡在这,绝对不能被赶出去。


  于半珊一听,习惯性的回头想怼他,结果正好看到对方抬腿擦药的模样,修长有力的大长腿半抬着,肌肉绷得紧紧的,从于半珊的角度甚至能从对方围着的毛巾里看到对方裸露的……


  噗通、噗通、噗通。


  好像这样把他赶出去的确不太合适,万一被不知情的客房服务员或者住宿的客人看到,被当成流氓抓起来也有可能。不过如果留他在这,那就只能跟自己一张床了,不知道为什么有点心慌……


  于半珊陷入漫天的胡思乱想中,过速的心跳让他没法集中精神。而一旁的甄少祥看着他红到耳根的脸颊,也被撩的心里痒痒的不能自已,不同心思的两人,心跳却奇异的处在同一频率。


  “甄少祥,以枕缝为界,一人睡一边,敢越界你就死定了!”最终于半珊还是松了口,再怎么样他也没办法放几乎赤裸的甄少祥回他自己房间。


  给他订好规矩,于半珊掀起被子就侧躺进去,背对着甄少祥的方向,默默地平复自己的心跳;而甄少祥在被允许留下之后,就开启了傻笑模式,一直等于半珊睡过去,他才悄悄地掀起被子躺进去,轻轻的将于半珊搂进怀里闭上眼睛。


  能这样抱着半珊睡,明天被打死都值得了。


  意识消失前,甄少祥如是想。

--------------------------------------------

  说好的屁股遭殃又要拖一天了, 我感觉再有四五章,开个车就完结了~

  话说包厢play,你们觉得咋样?

评论(36)
热度(67)

© Sabrina丶雪絮 | Powered by LOFTER