我站的CP全世界第一甜,不接受任何反驳!

【香芋】以睡定情(九)

  ※  私设于半珊为酒店老板,甄少祥是送上门的冤大头合作伙伴。

  ※  此文为【K莫篇—以身试菜】姊妹文,时间线比K莫相识早一些。

  ※  OOC属于我,比哈特,食用愉快~

  ※  前文索引:第一章   第二章   第三章   第四章   第五章   第六章   第七章   第八章

--------------------------------------------

  “唔,甄…少祥,你…唔…王八蛋……”占劳资便宜的王八蛋!于半珊狠狠的瞪了甄少祥一眼,却不知微微泛红的双眼做出这种动作仿佛媚眼一般,勾的男人更激烈的压着他深吻。


  挣扎无果,连他的小兄弟都背叛了他,无奈之下于半珊只好放任自己与对方一起沉沦在欲海之中。


  抵制LOF小渣受从我做起,走链接


  “半珊,为什么踹我?”甄少祥疑惑的看着突然翻脸的于半珊,明明刚刚两人还……


  “踹的就是你,看来昨晚我说的话你都忘了?”于半珊抬手指了指门口,“趁我还没发飙之前,给劳资滚蛋!”


  看着脸蛋还泛着红晕的心上人,甄少祥低头隐去了嘴边的笑容,他敢肯定如果这会自己笑出声来于半珊肯定会炸毛的,大概刚刚发生的一切让他感觉到慌乱了吧。想到这,他站起身,毫不在意浑身赤_果的自己,走到浴室去换衣服。


  等甄少祥换完衣服离开,于半珊失了力气一般倒在枕头上,想着刚刚发生的一切,他既羞涩又懊恼。拉过被子盖在身上,仿佛还能闻到甄少祥身上的味道,他怎么都睡不着了。

--------------------------------------------

  说好的屁股遭殃又延迟了 _(:зゝ∠)_

评论(63)
热度(59)

© Sabrina丶雪絮 | Powered by LOFTER